黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

顶岗实习再出发 产教融合谱新篇


作者:郝英娥 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2021年07月05日

7月2日,校长姜安心率领商学院院长周常青、副院长叶建亭及各专业负责人赴湖北黄商集团股份有限公司(以下简称“黄商集团”)参加产教融合实训对接会,黄州区人社局、黄州区公共就业和人才服务局相关领导出席了会议,我校与黄商集团的大学生储备干部(MT)订单班54名同学参加会议。本次产教融合实训对接会是继今年五月份黄商集团董事长樊汉明及各部门高管来我校洽谈校企合作后的又一次深度合作和交流。

对接会上,樊汉明致以了热情洋溢的欢迎词,深情回顾了黄商集团和我校建立起的30年多年深厚的合作友谊。

黄商集团总经理助理高志讲解了学生实习整体安排及未来就业晋升等激励机制。

姜安心介绍了我校的基本情况、发展历程,并对在黄商集团参加顶岗实习的50多名实习生们提出了殷切的希望和要求。他希望同学们珍惜机会,刻苦学习,提高技能,磨砺品质,克服困难,争创佳绩。随后,实习学生代表上台发表了实习决心。

对接会上,双方签订了校企合作协议,樊汉明为姜安心一行颁发了聘书,聘请他们为黄商集团培训导师,学校授予黄商集团为“黄冈职业技术学院产教融合基地”。

颁发聘书

授牌

会上,黄州区人社局副局长洪进军对双方在校企合作中取得的优异成绩给予了肯定,并从黄冈市整体发展布局上对双方提出了更高的要求,希望双方在原有合作基础上再上新台阶,为整个黄冈市的发展做出更大的贡献。